Savannah_Kensington
Взбалмошная гриффиндорка
Бальзак

интуитивно-логический интроверт

Хорошо понимает динамику развития событий во времени и способен предсказать возможные результаты и поведение конкретного человека. К оценке происходящего подходит осторожно, в деятельности своей оперирует понятиями своевременности и несвоевременности. Скепсис и пессимизм вообще его отличительные черты. Хорошо предвидит будущее, но обычно мрачные его стороны.

Хорошо умеет обращаться с деньгами, не любит их тратить понапрасну. Хорош в коммерции, банковском деле, управлении финансами, рекламе. Любые, самые сложные проблемы умеет тщательно проанализировать, просчитать возможные последствия до самых мелких деталей, часто удивляет партнеров тем, что, выслушав их, обращает их внимание на те нюансы и детали, которые они не заметили или не упомянули.

Одевается со вкусом, элегантно, интересуется вопросами эстетики искусства, заботится о здоровье и уюте в доме.

Вспыльчив в минуты сильного недовольства, но в целом эмоции показывать не любит, не любит также, когда эмоции проявляют другие, способен остудить пыл энтузиаста или просто уйти. Со стороны кажется человеком вообще без эмоций. Человек очень добрый, людей любит сильных и волевых, с благодарностью принимает от них советы.

Сильная сторона - чувство времени, динамика развития, прогноз будущего.

Слабая сторона - свое настроение, эмоциональный напор, неумение воодушевить и поддержать других.

Хорошие отношения с: Лондон, Драйзер, Наполеон, Бальзак