Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:40 

Savannah_Kensington
Взбалмошная гриффиндорка
Чувствую себя идиоткой и даже уверения подруги, что это нормально не помогают. Чувствую себя сволочью, самой настоящей сволочью. А почему? Потому что стало скучно. Просто скучно и все, девочка решила, что-то сделать, чтобы было разнообразнее, веселее бля. Знаю, что больше не смогу, для меня итак рекорд два месяца, два месяца счастья, а потом, потом скучно. И хочется опять влюбится в какого-то козла, которому будет на тебя наплевать, но так же блин интереснее, адреналин, чтоб его. А еще я не знаю как ему это сказать? Днем была полна решимости, а как только дело дошло до того, чтобы сказать это(кого я обманываю, написать. я еще и трус) и я не могу. Просто не знаю, что ему сказать, он ведь спросит почему. И что я ему должна ответить?
- Потому
- Просто так получилось
- Это я виновата
- Мне стало скучно

Последняя фраза, произнеси я ее, его наверное добьет.


И черт побери, я хочу не просто сказать ему, что все кончено, я еще и хочу сделать больно. Не просто опустить в грязь, а еще и попрыгать, бля. Гребаная садистка.
Почему я такая сука?

URL
Комментарии
2011-01-13 в 21:45 

ElleKensington
~^.^~
*как истинный мужчина и твой муж не могу остаться в стороне*
Солнышко, да не парься ты так) Нашла от чего себя сволочью считать) вот если не покормила меня - да, ты сволочь, а тут... Нет, ты все такая же милая, просто особенность у тебя такая: не хочешь спокойной жизни, что с тебя взять. Это нормально, правда. Хотя, конечно, успокаивать я не умею, но мне кажется, что он не будет сильно мучиться, а если и будет... Его проблемы :)

2011-01-14 в 13:59 

Katherine_Hallywell
Ее хомячество
Savannah_Kensington, омг.. у меня у подруги сейчас прям один в один такая же ситуация.. только она не хочет его пока бросать, потому что жалеет, но уже от него устала.. на второй день общения с ее парнем я ее оооочень поняла. Неделю она от него отдыхала => я его успокаивала. Теперь не знаю, что дальше будет, но я взяла с нее обещание, что она пока его не будет бросать.. а то все мои усилия, старания и нервы - все в пустую %)

2011-01-14 в 18:41 

Savannah_Kensington
Взбалмошная гриффиндорка
Katherine_Hallywell нет у меня такой подруги видимо) и я тоже колебалась почти две недели, а потом сказала наконец подруге, что больше не могу и вчера бросила. теперь он со мной не разговаривает и игнорирует

URL
2011-01-14 в 20:14 

ElleKensington
~^.^~
так вот как он отреагировал)
а подруга просто не считает, что его нужно жалеть. Так что если, как ты говоришь, ты сволочь, то это у нас, жена-сестренка, семейное х)

2011-01-15 в 17:46 

Katherine_Hallywell
Ее хомячество
Savannah_Kensington, я рада за твоих подруг.. потому что он_меня_зае Т_Т
и правильно, что бросила))

2011-01-15 в 20:22 

Savannah_Kensington
Взбалмошная гриффиндорка
ElleKensington вот учись у Холливелл, вот как надо) а ты ржешь

URL
2011-01-15 в 20:35 

Katherine_Hallywell
Ее хомячество
ElleKensington, не учись! Не надо!
у Холливэл до сих пор паника, что он теперь с собой что-нибудь сделает, после того как она его бросила.. именно КАК. >__<'

2011-01-15 в 22:06 

Savannah_Kensington
Взбалмошная гриффиндорка
Katherine_Hallywell Мерлин, что же она сделала? Оо

Я вот уже мучаюсь и колебаюсь, сегодня истерила, Элюшку веселила)

URL
2011-01-16 в 10:23 

Katherine_Hallywell
Ее хомячество
Savannah_Kensington, ну.. она ему правду сказала... Т_Т ВСЮ правду... полночи мы дрожали, что он с собой что-нибудь сделает. У меня была реальная истерика О_о хотя мне вообще. по идее, это до лампочки быть должно. Должно ><"
ночью он прислал нам два стихотворения.. ей смс-кой, а мне в агент.. и теперь у нас снова паника


так ты ведь уже бросила, чего уж теперь колебаться?))

   

Castelul din nori

главная