06:57 

матвей.снежный.
Nolite te bastardes carborundorum
твоя молодость быстро кончится, и винить в этом будешь прочих.
спрячь за масками одиночество, если выжить потом захочешь.
завтра будет другой мальчишка говорить, как он любит нарко.
ты давно не герой из книжек. ты лишь тот, кого просто жалко.

читать дальше

@темы: Стихи

06:57 

матвей.снежный.
Nolite te bastardes carborundorum
за ушедших - уже не страшно. за живых - до зубов скрипящих.
там, где город стоит из башен, ты уже не сыграешь в ящик.
январь бьет по лицу морозом, в кошельке - лишь одна монета.
ты глотаешь, не видя, слезы. ждешь, когда же наступит лето.

читать дальше

@темы: Стихи

14:19 

crossfeeling

Pine Tree
Спокойно, сейчас я все объясню (с)
C R O S S F E E L I N G
фандомный кроссовер | NC-21 | эпизоды

От Средиземья до Вестероса, от Бикон Хиллс до Сторибрука раскинулись владения великого и могучего сrossfeeling-а. Объятия его раскрыты для всех нуждающихся в хорошей и качественной игре, талантливых партнёрах, возможности заниматься свободным и горячо любимым ролевым творчеством. В первую очередь, сrossfeeling является для каждого амбициозного игрока надёжной и удобной платформой для игры. Вы можете спокойно развивать свои сюжетные линии и проживать тысячи жизней, проходить сквозь тысячи миров вместе с нами.

21:40 

БЖ, запись #478: про время.

lornalin
Тот, кто меня опоясал на битву, небесное воинство вел! ©
У меня в плеере all your sex and your diamonds, причём подпевая, я упорно меняю последнее на demons, а напротив меня дядька словно бы прямо от двора Романовых к нашему с самыми чумовыми усами да бородой, что я только за свою жизнь видела (завитыми, бодро вылетающими за пределы лица, а борода посередине строго высеребрена сединой — разве так бывает вообще?). Сидит, значит, и читает псалтырь, весь воплощенное спокойствие и крепость, даже воздух вокруг него, кажется, светится.
А рядом с ним — женщина, одного взгляда на неё достаточно, чтобы признать в ней Анну Андреевну Ахматову — те же черты лица, маленькие глаза, из которых так и хлещет неизбывная печаль, да даже шапка эта дурацкая и огромное пальто, которые все носили в первой половине 20-го столетия. И эта Анна Андреевна с её глубокой печалью во взгляде заглядывает через плечо своему соседу, кажется, тоже читает, тянется к этому его умиротворению и внутреннему покою, хочет утешиться им.

А у меня в плеере все ещё all your sex and your diamonds. На повторе. И надо бы снять перчатки, чтобы это как-то изменить, но лень. А внутри тем временем отчего-то радостно. Оттого ль, что врем,я оно вон, зыбкое оказывается? В него так легко провалиться.

@темы: Фотоальбом: в лицах и красках, Сколь много нам открытий чудных ©, Потрясающие находки, Памяти того дня, Оставшиеся герои, Осколки прошлого, Мысли вслух, Каждый сходит с ума по-своему, Затерявшись в переплетах, В рутине будничных дней, БЖ: бортовой журнал, А город как большой улей

Castelul din nori

главная